Farabella ANELLETTIi Regionali Descrizione Pasta stabilizzata senza glutine specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Farina di mais, farina di riso, acqua, E270, sale, E200. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g di prodotto crudo Energia 280 kcal/1.180 kJ Proteine 5,2 g Lipidi totali di cui saturi 1,0 g 0 g Carboidrati totali di cui zuccheri 62,0 g 1,2 g Fibra alimentare 1,4 g Sale 1,2 g Modalità d'uso Da consumare previa cottura secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Conservazione Conservabile a temperatura a...
Vedi descrizione completa| Valori medi | per 100 g di prodotto crudo |
| Energia | 280 kcal/1.180 kJ |
| Proteine | 5,2 g |
| Lipidi totali di cui saturi |
1,0 g 0 g |
| Carboidrati totali di cui zuccheri |
62,0 g 1,2 g |
| Fibra alimentare | 1,4 g |
| Sale | 1,2 g |
codice: 950020848
codice ean: 8056774004449