BIO GALLETTE MAIS LEGUMI 120G

FIORENTINI ALIMENTARI SpA
BIO GALLETTE MAIS LEGUMI 120G

Descrizione:

Bio Gallette con Legumi Gallette di mais con legumi da agricoltura biologica. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Fonte di fibre, proteine, fosforo, ferro, manganese.
Galletta semplice, croccante e saporita, prodotta con materie prima da agricoltura biologica. A basso contenuto di grassi, è arricchita con un originale mix di legumi (fagioli, lenticchie e ceci) che garantisce un buon apporto di proteine vegetali e fibre. I minerali presenti contribuiscono al normale metabolismo energetico. Inoltre, il fosforo contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento, mentre il manganese al mantenimento di ossa normali.
Vegano.

Senza glutine.

Ingredienti
Mais* 79%, misto legumi* in proporzione variabile 20% (fagioli*, lenticchie*, ceci*), proteine di pisello*, sale marino, olio di mais*, aroma naturale.
Può contenere tracce di soia.
*Da agricoltura biologica.

Valori medi 100 g per porzione
(30 g=circa 5 gallette)
Energia 1.604 kJ
378 kcal
481 kJ
114 kcal
Grassi di cui
acidi grassi saturi
1,3 g
0,2 g
0,4 g
0,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
77,0 g
0,4 g
23,1 g
0,1 g
Fibre 4,9 g 1,5 g
Proteine 12,3 g 3,7 g
Sale 0,69 g 0,21 g
Fosforo 137 mg
(20% VNR**)
41 mg
(6% VNR**)
Ferro 2,6 mg
(18% VNR**)
0,77 mg
(6% VNR**)
Manganese 0,4 mg
(21% VNR**)
0,12 mg
(6% VNR**)
**VNR=Valori Nutritivi di Riferimento.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Validità a confezione integra: 12 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 15 giorni.

Formato
Confezione da 120 g.

Cod. 2729

codice: 974888873

codice ean: 8002885005264

Il nostro consiglio