BENEA RAVIOLI POMOD/BASIL SURG

BENEA PRODOTTI Srl
BENEA RAVIOLI POMOD/BASIL SURG

Descrizione:

Benea

Descrizione
Primo piatto a base di pasta fresca all'uovo ripiena con ricotta e spinaci e condita con salsa di pomodoro e basilico.
Indicato nei soggetti intolleranti al glutine.

Ingredienti
Pasta all'uovo precotta con ripieno 56% [preparato per pasta senza glutine (farina di riso, amido di mais, farina di mais, fibra vegetale di psyllium, addensante: gomma di guar), ricotta (latte senza lattosio, siero di latte senza lattosio, sale), uova 11%, spinaci, acqua, fiocco di patate disidratato (patate, emulsionante: mono e di gliceridi degli acidi grassi; antiossidanti: palmitato di ascorbile, acido ascorbico; correttore di acidità: acido citrico), grana padano (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), sale, noce moscata e pepe nero], sugo al pomodoro e basilico [polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, ortaggi in proporzione variabile (sedano, carota, cipolla), sale, zucchero, basilico].

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 657 kJ
157 kcal
Grassi
di cui saturi
5,29 g
2,10 g
Carboidrati
di cui zuccheri
23,17g
2,89 g
Fibre 4,19 g
Proteine 1,08 g
Sale 0,95 g

Modalità d'uso
In forno a microonde: aprire leggermente il contenitore e introdurre la vaschetta con il prodotto surgelato in forno a microonde. Cuocere per 4-5 minuti a 800 W.

Conservazione
Conservare ad una temperatura pari o inferiore a -18°C.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.

Formato
Vaschetta da 250 g.

Cod. C03030331

codice: 974157404

codice ean: 8054701632048

Il nostro consiglio