BASE PIZZA S/G FREEG 2X190G

FREEG Srl
BASE PIZZA S/G FREEG 2X190G


Descrizione:

base per pizza

Descrizione
Prodotto da forno con olio di oliva (7%), specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Prodotto in stabilimento dedicato che non utilizza allergeni (glutine e amido di frumento, latte e lattosio, soia e derivati, uova, sesamo, frutta a guscio, arachidi).

Ingredienti
Acqua, amido di mais, olio di oliva (7%), farina di riso, fecola di patate, amido di tapioca, farina di legumi (pisello), fibre vegetali, farina di miglio, farina di lino, zucchero, amido modificato, lievito; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; sale, aromi; preparato lievitante (agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; amido di mais); conservante: sorbato di potassio.
Prodotto senza olio di palma.

Senza glutine e lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.809 kJ
258 kcal
Grassi
di cui saturi
5,10 g
0,81 g
Carboidrati
di cui zuccheri
48,80 g
1,03 g
Fibre 4,40 g
Proteine 2,10 g
Sale 1,42 g

Modalità d'uso
Portare il forno a 180°C, preparare la base a piacere e metterla nel forno. Posizionare un bicchiere di acqua nel forno per creare la giusta umidità e cuocere per 15-18 minuti, servire in tavola.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 180 giorni.

Formato
Confezione contenente 2 pezzi da 190 g.
Peso netto: 380 g.

codice: 938815913

codice ean: 8000091200992

In caso di promozioni, il prezzo barrato corrisponde a quello presente in farmacia.

Il nostro consiglio