Monna de'Lizia Agnolotti di Carne Pasta fresca ripiena surgelata senza glutine, da consumarsi previa cottura. Immergere il prodotto in acqua bollente salata e cuocere per 1 - 2 minuti. Allergeni: soia e uova. Ingredienti Sfoglia: acqua; farina di mais (22%); uova (22%) addensante: amido di mais modificato; farina di riso (10%); proteine isolate dalla soia; gomma di xanthan. Ripieno: pangrattato; albume d’uovo; carne bovina; acqua; olio extravergine d’oliva; noce moscata; pepe nero; sale fino; bacche di ginepro; maggiorana; salvia. Caratteristiche chimiche Acqua libera: 0,92 - 0,9. Umidità: > 24%. Acidità: < 7. Glutine: < 20 ...
Vedi descrizione completaMonna de'Lizia Agnolotti di Carne Pasta fresca ripiena surgelata senza glutine, da consumarsi previa cottura. Immergere il prodotto in acqua bollente salata e cuocere per 1 - 2 minuti.
Allergeni: soia e uova.
Ingredienti
Sfoglia: acqua; farina di mais (22%); uova (22%) addensante: amido di mais modificato; farina di riso (10%); proteine isolate dalla soia; gomma di xanthan.
Ripieno: pangrattato; albume d’uovo; carne bovina; acqua; olio extravergine d’oliva; noce moscata; pepe nero; sale fino; bacche di ginepro; maggiorana; salvia.
Caratteristiche chimiche
Acqua libera: 0,92 - 0,9.
Umidità: > 24%.
Acidità: < 7.
Glutine: < 20 mg/kg.
Conservazione
Conservare a -18 °C. Una volta scongelato il prodotto, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Non ricongelare il prodotto già scongelato.
Formato
Confezionato in vaschette ad atmosfera protettivada 125 g.
Cod.512050013
codice: 924459276
codice ean: 8011757001532