AGNOLOTTI CARNE SURG 125G

MONNA DE'LIZIA N.C. Srl
AGNOLOTTI CARNE SURG 125G


Descrizione:

Monna de'Lizia Agnolotti di Carne Pasta fresca ripiena surgelata senza glutine, da consumarsi previa cottura. Immergere il prodotto in acqua bollente salata e cuocere per 1 - 2 minuti.
Allergeni: soia e uova.

Ingredienti
Sfoglia: acqua; farina di mais (22%); uova (22%) addensante: amido di mais modificato; farina di riso (10%); proteine isolate dalla soia; gomma di xanthan.
Ripieno: pangrattato; albume d’uovo; carne bovina; acqua; olio extravergine d’oliva; noce moscata; pepe nero; sale fino; bacche di ginepro; maggiorana; salvia.

Caratteristiche chimiche
Acqua libera: 0,92 - 0,9.
Umidità: > 24%.
Acidità: < 7.
Glutine: < 20 mg/kg.

Conservazione
Conservare a -18 °C. Una volta scongelato il prodotto, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Non ricongelare il prodotto già scongelato.

Formato
Confezionato in vaschette ad atmosfera protettivada 125 g.

Cod.512050013

codice: 924459276

codice ean: 8011757001532

In caso di promozioni, il prezzo barrato corrisponde a quello presente in farmacia.

Il nostro consiglio