ACIDULATO RISO 500M BIO

BIOTOBIO Srl
ACIDULATO RISO 500M BIO

Descrizione:

ACIDULATO DI RISO BIO

Descrizione
L'acidulato di riso dell'isola di Kyushu è prodotto lasciando fermentare il riso fino a formare sakè (vino di riso), unito poi ad acqua di pozzo e ad una piccola quantità di aceto di riso. Il tutto è posto a fermentare per un anno in otri di terracotta, parzialmente interrate e poi filtrato. Il suo sapore, essendo meno acido, più morbido e pieno di quello dell'aceto di vino, si sposa a tutti i piatti di cereali, verdure ed alghe, senza coprirne il sapore. Prodotto adatto ai vegani.

Ingredienti
Acqua, riso integrale* (12%), koji.
*Ingrediente biologico.

Valori nutrizionali
Energia 59 kJ
14 kcal
Grassi
di cui saturi
0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
0,5 g
0 g
Fibre 0,1 g
Proteine 0,5 g

Modalità d'uso
Può essere utilizzato al posto dell'aceto tradizionale o direttamente su verdure cotte e crude per esaltarne il sapore. Mescolato con salsa di soia ed olio, o crema di sesamo, diventa un condimento per insalate.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Bottiglia da 500 ml.

Cod. 2ACIRI

codice: 906167008

codice ean: 8017977002465

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