ACIDULATO DI RISO BIODescrizione L'acidulato di riso dell'isola di Kyushu è prodotto lasciando fermentare il riso fino a formare sakè (vino di riso), unito poi ad acqua di pozzo e ad una piccola quantità di aceto di riso. Il tutto è posto a fermentare per un anno in otri di terracotta, parzialmente interrate e poi filtrato. Il suo sapore, essendo meno acido, più morbido e pieno di quello dell'aceto di vino, si sposa a tutti i piatti di cereali, verdure ed alghe, senza coprirne il sapore. Prodotto adatto ai vegani. Ingredienti Acqua, riso integrale* (12%), koji. *Ingrediente biologico. Valori nutrizionali Energia 59 kJ 14 kcal ...
Vedi descrizione completaACIDULATO DI RISO BIO
Energia | 59 kJ 14 kcal |
Grassi di cui saturi |
0,5 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
0,5 g 0 g |
Fibre | 0,1 g |
Proteine | 0,5 g |
codice: 906167008
codice ean: 8017977002465