Acidulato di Riso BiologicoDescrizione L'acidulato di riso è un condimento prodotto facendo fermentare per un anno il riso in otri di terracotta, in modo di farlo diventare prima alcool e poi aceto. Il suo sapore, essendo meno acido, più morbido e pieno di quello dell'aceto di vino, è indicato per tutti i piatti di cereali, verdure ed alghe. L'acidulato di riso dell'isola di Kyushu è prodotto lasciando fermentare il riso fino a formare sakè (vino di riso), unito poi ad acqua di pozzo e ad una piccola quantità di aceto di riso. Il tutto è posto a fermentare per un anno in otri di terracotta, parzialmente interrate e poi filtrato. Prodotto ...
Vedi descrizione completaAcidulato di Riso Biologico
Carboidrati: 0,5 g |
Energia: 14 kcal / 59 kJ |
Grassi: 0,5 g |
Fibre: 0,1 g |
Proteine: 0,5 g |
codice: 906166994
codice ean: 8017977002458